Die Arbeit der Stiftung für Effektiven Altruismus (EAS) und ihrer Projekte steht und fällt mit Ihren Spenden: Wir finanzieren uns ausschließlich über Privatspenden EA-interessierter Personen. Über 700 Personen unterstützen die EAS bisher finanziell. Ihnen allen gebührt ein riesiges Dankeschön!

Auf dieser Seite können Sie eine Spende an die EAS und ihre Projekte tätigen. Für Spenden an andere EA-Hilfsorganisationen können Sie dieses Formular verwenden. Sie finden Antworten auf häufig gestellte Fragen zu unserem Spendenprozess sowie Kontaktangaben im Spenden-FAQ.

Um steuerbefreit aus den USA spenden zu können, wählen Sie bitte „Banküberweisung“ als Zahlungsmethode.

1. 1 Betrag
  2. 2 Zahlung
  3. 3 Bestätigung
Bitte alle obligatorischen Felder korrekt ausfüllen.