Um unsere Projekte erfolgreich fortsetzen zu können, sind wir laufend auf der Suche nach neuen Mitarbeiter/innen, die unser Team ergänzen können. Wir bieten Voll- und Teilzeitstellen, Praktika und Freiwilligenarbeit an und freuen uns auf Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, die Sie jederzeit – auch wenn gerade keine Stellen ausgeschrieben sind – einreichen können.

Vollzeitstellen

Teilzeitstellen und Praktika

• Sommer 2016: Einwöchiges Sommerpraktikum*

* Für diese Positionen besteht noch keine offizielle Stellenausschreibung. Bei Interesse dürfen Sie uns trotzdem gerne jederzeit kontaktieren.

Zivildienst Schweiz: Einsatzbetrieb 27407

• Informatik und Web Development (66090)
  • Wissenschaftlicher Mitarbeiter (66091)

Bundesfreiwilligendienst (BFD)

Die EAS ist bestrebt, im Laufe des Jahres 2016 zu einer BFD-Einsatzstelle zu werden.

• ein junges, altruistisch motiviertes und intellektuell interessiertes Team
  • Start-Up-Atmosphäre und einen zentralen Arbeitsplatz in Basel oder Berlin
  • projektbasierte Arbeit mit abwechslungsreichen Aufgaben und die Möglichkeit, den positiven Impact der eigenen Arbeit mitzuerleben
  • eine aktive Community, die einen regen Austausch zu EA-Themen pflegt

• Interesse an der Philosophie des Effektiven Altruismus
  • Nachweisliche Fähigkeiten im Bereich der wissenschaftlichen Methodik, im Management und/oder in Kommunikation und Design
  • aktives, selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln, schnelles Auffassungsvermögen, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, effizientes Arbeiten
  • von Vorteil: Volunteering-Erfahrung bei unseren Projekten

Bewerbungsprozess

Füllen Sie unser Bewerbungsformular aus (auf Englisch). Bewerbungen ohne Formulareintrag können nicht berücksichtigt werden.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Freiwilligenarbeit

Über 300 Freiwillige haben sich bisher aktiv bei unseren Projekten engagiert. Engagieren auch Sie sich als Freiwillige/r für die Verbreitung des Effektiven Altruismus.